***

Юлия Плугина
Уставшие, не спавшие
Глаза не такие синие
Любимыми не ставшие,
Но всё же такие сильные.
Понявшие, признавшие,
Казалось совсем открытые,
Отчаянно, безбашенно,
Но так глубоко сокрытые.
12.03.15