Каламбур о Саре, сменившей гусара на улана

Леонид Ганчаров
В новой позе испытала НЕГУ  САРА,
Пригласив на чай под вечер НЕ  ГУСАРА...
...- Где познал ты эту позу?  УЛАН  ГУСТО
Покраснел: "Увидел как-то У  ЛАНГУСТА."


"поза лангуста" - одна из поз в "Камасутре"