И Бог даст

Олег Емельянов 3
Отрекись от мелочей,
суеты как падеры.
Будь доступен и ничей
чтобы Бога радовать.

Уступи прохожим путь,
не казни немилого
чтоб потом,когда нибудь
тебя Бог помиловал.

Отшлифованую медь
не хвали как золото,
чтобы Бог не дал пропеть
оловом.

Не ругай серчая мать,
будь отцу покладистым.
И Бог даст что умирать
даже будешь радостным.
ПОДОРОЖНИК.
12.3.15г.