Стихи

Олег Дмитриев -Олюр
СТИХИ

Стихи сошли с бумажного листа,
Бредут по интернету одиноко,
Быть может, кто-то их согреет оком,
Быть может, их поглотит пустота.

Стихи ушли от пересохших губ,
Чтобы с другими встретиться губами,
Они протянут нити между нами
Или освободят нас от всех пут.

Стихам претит торжественный покой.
И, прорастая на пустом экране,
Как подорожник, прикоснувшись к ране,
Они опять спасают нас с тобой.

12.03.15.

Олег Дмитриев