Всегда с тобой, всегда рядом...

Просто Звук
Ты вновь затеяла роман
Как целомудренная дева...
Молчанье здесь, молчанье там
Как между глав... черта пробела!

И всё надеешься пройдёт
Твоё хождение по краю...
Но будет всё наоборот
Поверь, Я в этом понимаю...

Кокетство, скромные слова,
Всё это пройдено с годами...
Мы даже знаем где слеза
В глазах накатит от печали...

Тебе-ль всё это объяснять?...
Пустая трата слов и время...
Уж лучше будет подождать
Пока Твой раж вдохнёт предела!

Я не гоню Тебя решать
Сегодня все Свои проблемы
Но ты не в школе, чтобы ждать
Звонок знакомой перемены!

Ты строишь жизнь Сама, сейчас
И красота её в свободе...
Цени от жизни каждый час
Чтоб не винить Себя в итоге...

А Я с Тобой везде, всегда...
Не обижаюсь и не спорю...
Твоя прикрытая спина
В любом ненастье будет Мною...