***

Дехтяренко Лина
Алина Дехтяренко.

Я прижалась лбом к холодной раме,
Чуть сквозит из старого окна,
Натяну ка крепче покрывало,
Этой ночью снова не до сна.

Капли по стеклу текут слепые,
Дрожь по коже, ком сидит внутри,
Милый, не один ты в этом мире,
О тебе я думаю, смотри.

Сквозной ветер треплет занавески,
По ресницам ласково прошел,
Я как из картинки старой фрески,
С той которую ты в мусоре нашел.

Прижимаюсь лбом к холодной раме,
Ветер шепчет мне-ты где то там.
Грустно так вздыхаю, и скучаю,
Падая в объятия мечтам...