О!.. Солнышко!..

Вера Аксенова-Соснина
О!.. Солнышко! Ну, здравствуй, дорогое!
Какое утро нынче! Синь небес...
А обещали нам совсем другое.
Но, Слава Богу, мир не без чудес!

Горят сугробы - празднично и ярко,
Сверкает снег - ну, прямо жемчуга!
Весна решилась подарить подарки
И растопить душевные снега...