У меня день рожденье 13-го

Анна Батиашвили
У меня день рожденье 13-го,
а в Ростове тюльпаны растут,
симфонический будет 15-го,
скрипки всех к единению зовут...

И поедем мы все во Царицыно,
Соберет нас "Баженовский зал"
воспарим музыкальными бликами
Чтобы Март торжество воспевал....

Торжество возрождения Гения!
И Любви на Земле торжество!
И всеобщего песнопения...
Март весной соберет большинство!