Путь в Свет

Николай Григорьевич Закуцкий
В Мир пришли
Мы, чтобы жить.
И Мир этот
Изменить.

Кто Творец
Уходит в Свет,
А Боец-идёшь
На Марс.

Чтобы новое
Творить,
Надо Путь
Свой проложить.

Опыт предков
Изучить,
А потом уже
Творить.

Этим занята
Наука,
И религия
Для Духа.

Я нашёл свой
Путь Творца,
Это жизнь
Земного тела.

Вроде всё уже
Понятно
И изучено
Давно.

И каналов карту
Тела нам Китай
Нарисовал и  в
Догматы записал.

И мы учим эти
Схемы,
Как основу
Жизни Тела.

Ведь проверены
Они,
Сотни лет были
Верны.

И подумать
Недосуг,
Что неверные
Они.

Предки мудрые
Китайцев,
В них ошибку
Заложили.

И потомков
Защитили,
От засилья
Иностранцев.

Получил я
Озаренье
И познал я
Миг творца.

Я на Истины
Пути,
Почитай
Мои Стихи.