Прости мама

Виктор Грин2
Тебя нет с нами уже десять лет
На небесах ты с богом разговор ведешь.
И в гости больше нас уже не ждешь,
И не готовишь вкусный нам обед.

Ведь ты одна нас с братом подняла
Раз с батей не сложилась жизнь твоя.
И не нашла другого для себя.
Все ради нас старалась как могла.

Мы не ценили, хулиганили, дрались
Не понимая, что тебе наносим раны.
Переживанья даром не прошли
Инфаркт ты получила рано.

Твои старанья даром не прошли
Закончили мы школу, вуз, женились.
Когда родились внуки, им любовь,
Тепло свое так радостно дарила.

Но все же шанс судьба тебе дала.
Послав тебе любовь под старость лет.
В деревне десять лет с любимым  прожила
Делила с ним ты радость, горечь бед.

Болезнь коварная лишь разлучила вас
Пришлось расстаться и уехать от него.
Два года ты боролась как могла
Поставила смерть точку в отношениях для вас.


Прости за раны, что когда-то мы тебе
Не думая по сердцу нанесли.
И если б можно было - мы тебя
Лишь радовали и здоровье берегли.

Теперь мы просим бога, чтоб тебя
Он строго не судил на небесах.
Ведь ты всю  жизнь страдала из-за нас
И в Рай открыл дорогу для тебя!