Снегирь

Елизавета Семочкина
Он, грудастый,
С зарёю в ряд.
И глаза у любого горят,
Глядючи на него.
Я с тобою пойду за село
Посмотреть на моих снегирей.
Рдеют.
Рдеют маленькие флажки.
Поиграем с тобою в ладушки.
И вспорхнут,
И умчатся в зарю.
Над берёзами - небо зимнее.
Я улыбку тебе дарю.
Ты же смотришь вслед снегирю.
А с берёз - серебристым инеем.