Музыкант. Строки из моей книги В краю мечтаний

Юрий Петров Мангол -Азов
Играл на скрипке музыкант,
играл как будто издевался.
Он свою душу изливал...
и очень грустно улыбался.

Припев:
Не мучай скрипку музыкант.
оставь, оставь её в покое.
Ведь в жизни, знай бывает всё,
бывает, знаешь и такое...


Такую женщину любил,
каких не сыщешь и в помине.
Таких увидишь лишь во сне,
или быть может на картине.

(припев)

Он скрипку мучил от тоски,
а ведь она не виновата.
Что он любовь не уберёг
и потерял всё без возврата.

(припев)

2005 год.