Флюиды в воздухе витают...

Вера Аксенова-Соснина
А Кто-то всё-таки растаял.
И неважна уже причина.
Флюиды в воздухе витают,
И улыбаются мужчины.

Как феи, женщины летают,
Нежны, улыбчивы, воздушны.
И все сердца весною тают.
И не найдёте равнодушных.