Пурга

Элен Строева
   Снегом белым и пушистым-
   Три подружки, три сестры.
   В развлечениях со свистом-
   Стелют пОд ноги ковры.

   А метель, пурга и вьюга-
   Всё резвятся в чехарду.
   По коврам бегу до друга,
   Кто мне гонит всё пургу.

   Но ему я всё же верю-
   Он как сказочный герой.
   И звучит в душе свирелью-
   Голос ставший мне родной.

   Провожают каждый вечер-
   Три подружки, три сестры.
   Я горю на этой встречи
   И прихода жду  весны.


Элен Строева 12.03.2015г.