как то раз

Марина Шаповалова4
Как то раз.... издалекаа!!
Увидал жираф щенка…
Он позвал его - Дружок!
Тот примчался со всех ног…

Вот пришли  они домой,
А щенок как заводной -
Всюду бегает и лает
И никак не засыпает!!!


Молока ему налил,
Мясо в миску положил.
Зарычал щенок, залаял -
Только косточку оставил,

Но и к ней не подпускает -
Всюду за собой таскает!!!
А жирафик рад теперь,
Только он откроет дверь -

Громко лает наш щенок
И бежит не чуя ног!
И жираф к нему бежит -
Очень дружбой дорожит!!!!