в поддержку Хруста...

Мастер Парадокс
Бейте трудностям в лицо!
Вколотите им в кадык!

Сильным трудности - ничто!
Сильный. К трудностям привык.

Разметайте в хлам привычки!
Если поперек стояли...

И возьмите в руки спички...
Чтоб Как раньше...Зажигали...

Прогоните прочь рутину!
Наваляйте ей по морде!

Ухайдокайте скотину!
И подумайте о борде!)))