Весеннее настроение

Лусинда Хоффман
Пришла весна и ручейком по венам
Струится кровь, в глазах таится блеск,
Душа стремится к новым переменам,
Для чувства светлого готовя всплеск.

Как ярко в небе солнышко сияет,
Лучами озаряя всё вокруг,
В пространстве аромат любви витает,
Мир в сад волшебный превратился вдруг.

Весенний ветер ласково играя,
Капелью с переливами звеня,
Тепло в ладошки нежно собирая
В страну любви зовёт с собой меня,

Весёлый лучик сердце согревая,
Сомнений груз отбрасывая в тень,
Мечтами мою душу окрыляя,
Проник, и распустилась в ней сирень…