Признание

Амалия Дик
Я ошибок наделала много,
Поздно понял и осознал.
Лишь бы был со мной взгляд твой строгий,
Очерк губ и святой овал.
А назад уж возврата нету,
Разве так бы я поступил.
Вспоминаю наш путь сначала
И несбывшиеся мечты.
Мне бы только рукой коснуться
Юных плеч и волос твоих.
Мне бы молча тебе улыбнуться
И любить, может быть, за двоих.
С твоих губ поцелуй сорваться бы,
Опьянеть от него на час,
В выпускном тебя видеть платье
И нести на руках не раз.
Твое имя – моя молитва,
С ним живу, просыпаюсь, ложусь.
В нем какая-то магия скрыта,
Её тайну раскрыть я берусь.
Ты за месяц так изменилась.
Стала девушка хоть куда,
И такой мне ночами мне снилась,
Светлый ангел, моя звезда.
Разлюблю или нет, я не знаю,
И зачем мне об этом знать.
По тебе, мой малыш, скучаю,
Не хочу ни кому отдавать.