Грусть и радость

Ингорек
Свою голову к милым ладоням,
Я склоню, растворяясь в тепле
И губами, едва тебя трону,
А  уж сердце пылает в огне...

Здравствуй, утро весны дорогое,
Бесконечной надежды канал,
С незаметною грустью седою,
Нежной радости истинный шквал.