1254. У природы нет плохой погоды

Вилен Белый
У природы нет плохой погоды,
Нет хорошей, следует признать.
У природы лишь природная погода,
В ней иную невозможно отыскать.
Нет хорошего и нет плохого в  мире.
Только там, где существует интеллект
Во вселенской необъятной шири,
Есть осмысленный оценочный аспект.