Весной в берёзах бродит сок...

Вера Аксенова-Соснина
Весной в берёзах бродит сок,
Туманит кроны, ствол волнует.
И вновь беспечный ветерок,
Летая, каждую целует.

Они и рады. С молоком
Впитали томные желанья.
И в поцелуях с ветерком
Находят смысл существованья...