Кричи Китай, ликуй Вьетнам...

Сергей Сапелкин
Кричи Китай, ликуй Вьетнам!
Мы понимаем чётко -
кто враг Америке - друг нам,
и в этом много толку!

Не просто выжидать момент,
в друзьях искать спасения.
Когда от них поддержки нет,
врага наглее рвение.

Плевал он на статьи ООН,
на мирное развитие,
и лезет сука на рожон
развить кровопролитие.

Но только в том его беда,
что среди стран-изгоев
жива и памятна война
и славят там героев.