По пытки вишневизмов

Александр Жолкевский
Так Вы поэт? Сначала к логопеду.
~
Вы возомнили о себе! И мне помнИте.
~
Нам с гипертоником налейте водки.
~
Минтай мне люб, но осетры дороже.
~
А Тор - родной племянник Колобка.
~
Живу на Каме. Утром не до смеха.
~
И кучки тоже могут быть могучи.
~
На мужа гравитацией влияла.
~
Добра не нажил, только третью шкуру.
~
Весь аппетит испортил этикетом.
~
Я весь горю, а ты чихать хотела.
~
Опять соришь в подъезде алфавитом?
~
Я пачку вскрыл, а там одни пуанты.
~
Усата, но божественно танцует.
~
У краткости родни всё меньше.
~
Любовь лягушкам часто портит кожу.
~
Зима. У Гидры метеоцентроз.
~
Напиться бы, да водки не разгрызть...
~
Снеговику и Пастернак - морковка.
~
Ходячие тулупы - зимний хоррор.
~
Сусанин зафлудил в лесу поляков.
~
Россия гибнет - кошкам и не снилось.
~
Скажу по-русски, с матерным акцентом.
~
Подайте таз назад - накрыться нечем.
~
На Вас не хватит зла. Идите с миром.
~
Скупой заплатит дважды, но со скидкой.
~
Забей на всех, укрывшись крышкой гроба.
~
Сказал бы Вам, да жалко перламутра.
~
О, сколько там сознаний мутных...
~
Уйди, старуха, знаю Родиона.
~
Вы хам и грубиян, но Вам к лицу.
~
Конечная, все из себя на выход.
~
Печатайте - мне zewa надоела.