Старый театр

Евгений Зайцев-Юрченко
В театре старом нет премьер,
Театр сегодня пуст.
У режиссёра нет идей,
Стар у актёров вкус.

Играют вроде хорошо,
Но как-то невпопад...
Похоже больше на кино,
Стал их вишнёвый сад.

Опала старая листва,
Пришла пора менять...
И режиссёра, амплуа
И весь вишнёвый сад.

Цвет крови бархатных кулис, –
Ты не забыл аншлаги?!
Твоих актёров и актрис,
Вздымая в небо стяги…

Бьёт точно в цель, народный путч,
Пора уже давно...
Чтоб сквозь кулисы, солнца луч
Рассеял злую тьму.

Пора разрушить царство тьмы,
На правду – ложь менять…
Вся в страхе – сила Сатаны,
Народ Мой унижать.

Вставай, и стар и млад с колен,
Пришёл твой звёздный час...
Сорвать афиши старых стен,
Наполнит зритель зал.

Устали все от злых премьер,
Пора в нём всё менять –
От крыши, до кирпичных стен…
Театр разогнать!!!