Ночка

Юрий Журов
Доедает вечер край луны
Рыба-дура фыркает , как конь.
Ветерок взлохматит вихр  копны...
Закрывает грудь твою ладонь...

Губы жжет  крапивой поцелуй
Сердце словно колокол стучит...
Ночка, ты нам счастье наколдуй...
Речка ,про любовь нам прожурчи...

Звёздочки прищурившись глядят...
Тучки , занавесьте нас от них ...
Травы нас с тобою приютят,
Тишина прошепчет этот стих.