Фермерstyle

Максим Батманов
Представляй...
Я тебе расскажу...
Летний День... На лужайке пасутся коровы....
Вечером, они дадут молоко...
С пирожками из печки попробуй парного...
А ещё... Свежий Мёд, накачают из сот...
И с блинами покушаешь в волю...
А потом, я на Волгу тебя отведу...
На утёс, где сидеть будем Долго...
И Когда выдут Звёзды большие,
Отразятся в великой реке...
Я тебя обнимая приБлижу...
А потом будет всё как в Кине...
Не в какой нибудь Детской рассказке...
А в немецком, где так много Страсти... (СВ(к))