1816 Предел честности реца

Виктор Корнилов
"Окутав страны паутиной тьмы,
Приспешники безумного правленья
Без слов мешают людям быть людьми,
А людям нравится на удивленье..."
("Изящный чёрно- белый эгоизм" Сергей Светланович Федосеев)
Для многих "рабство"- жизненный удел.
И это не "вина"- беда,
Когда нарушен честности предел
Правительством, коль такова среда.
По психологии: рабы немы-
Прошу смотреть мой цикл "РАБЫ НЕ МЫ".