Любовное опьянение

Кристина Штольц
Твои ноги в узел от пьяного вальса,
Твои мысли фальшивят от выпитой водки
В животе бурлящем не бабочек сальса,
А бунт на дырявой тонущей лодке.
Заливаешь себя алкоголем горячим,
Иногда еще смехом, когда попьянее.
Давясь желудочным соком и плачем,
Отходишь к дороге немного правее.
Глаза закрываешь и хочешь до дома,
А позже очнуться лет через десять,
То ли сбежать от душа'щего гома,
То ли голову твою над антресолью повесить.