Рука судьбы

Пикума
Когда день делится на два,
А ночь - ночь всегда одна.
Мне хочется сиять звездным светом,
Мне хочется быть Луной.
Я больше не ищу ответов,
На то кто я такой.

На груди круги древа жизни,
Собрались  в точку словно мишень.
Не по годам наивен, но всему
Чему вы меня научили...
Так что чудом остался цел.

Я вчера кружил над мостом,
Туманом стелился на гладь реки.
Я был один, совсем один -
Видимо рука судьбы.