Комната в которой меня нет...

Слава Воронов
Я вижу комнату, в которой нет меня
И вижу шторы, сбившиеся в кучу
Дрожат на стенах отблески окна
И кот тебя мурлыканьем измучил...
Звучит негромко музыка в тиши
Глаза твои безумно жаждут счастья
А я хочу, чтоб все твои мечты
Не сгинули под звуками ненастья...
Так хрупко все порою в нашей жизни
Но неизменно верю я в одно
Настанет день...какой? ты просто кликни
Когда я тихо постучу в твое окно...
И будет все...и танец по-французски
И песни светлые и грустные споем
И хоть бокалы на серванте хрупки
Мы наше счастье прямо в них нальем....

   Спасибо за искреннее продолжение темы
 моему другу Василию Корепанову...

 Время лить в бокалы счастье,
Самогон, коньяк ,вино,
Я устал к тебе стучаться
В сердце, двери и в окно.

А на улице ненастье,
Мне б к коту, к тебе, в тепло.
Я б сказал, ввалившись - Здрассьти!!
Время "Ч" уже пришло.

И добавил бы по русски,
Что ничуть ещё не пьян
Изучал язык французский,
Чтобы сбацать с ней "Кан - Кан"...