***

Фёдор Юкон
О женщины прекрасны вы
Жизнь вдыхаете без тьмы
Влечёте,маните играя
Флиртуете,жить помогая

Сердце лечите любя
Бережно тепло храня
Остужаете по-волшебству
Питаете невзрачно пустоту

Повергая в радостную суету
Жгёте взглядом изнутри
До чего же вы милы
Половинок наших дни

Венец успеха мужчины
Стимул движения на мины
Искушение,соблазн обмана
Ангелы,принцессы лава