Как немое кино...

Солнышко Нш
В лабиринтах любви
Мы с тобою опять затерялись -
В необъятности встреч,
В островках тишины и разлук.
Ты меня позови
В даль, где наши рассветы венчались,
Где умели беречь,
Нашу нежность  от снега и вьюг.

Где звучал саксофон,
О любви тихо плакала скрипка,
Где черёмухи цвет
Нас кружил, как хмельное вино.
Но молчит телефон,
И надежда на встречу так зыбка.
Без тебя мой рассвет -
В тишине, как немое кино.