Роман

Инна Овчинникова
В «Кафе де Флер»*  мы с визави
Болтаем о страстях, интригах.
И ведь ни слова о любви,
А только о стихах и книгах.
Сидим давно мы тет-а-тет,
Слов льется пламенный поток.
Ну, где хоть маленький букет?
(Жду положительный  итог!)

В нем всё о доблести вопит.
Поверьте, это очень мило!
Он не наносит мне обид,
К нему влечет неудержимо.
Он - замечательный мужчина.
Надеюсь, это не обман…

Какая нудная рутина
Придумывать, писать роман!

Кафе де Флер – парижское кафе для творческой элиты.

12.03.2015