и нет надежды

Анна Мусатова
И нет надежды заново в тебя влюбится
в тепле весеннем я тону в слезах.
Я буду вольной и свободной птицей.
Я буду таять с болью на глазах.
Однажды утром,ты проснёшься и невзначай так
вспомнишь обо мне
Но будет слишком уже позно,я не вернусь уже к тебе.


И ты однажды в шумном  в клубе,под шум орущих там людей
Ты будешь вспоминать уютно,моменты откровенных наших дней.
Потом поймёшь,что я одна такая,что потерял ты навсегда
Но я еще дышу,Я вспоминаю,Я все еще люблю тебя!