И, нашёл?

Олег Емельянов 3
Шаг пустое коль не стоит
пройденого им пути.
След его дождём замоет,
заметёт его золою,
псы с печалию обвоют.
И вернувшись не найти

в городах его и весях
средь безлюдия толпы.
Где он был не интересен,
скучен,выщелочен,пресен,
слишком  уж фальшиво честен
и расчётливо скупым.

Шаг пустое коль не стоит
тех морозов что прошёл.
Иссушающего зноя
и за что он был изгоем,
со спины убит без боя.
Он вернулся.И,нашёл?
ПОДОРОЖНИК.
11.3.15г.