в поддержку Мэра г. Москвы

Мастер Парадокс
Вот Как сказала супруга "наваял")))


Заснежило машины...
По самые по шины,
Кругом реагенты
-Мэра агенты
Они помогают,
Но не спасают.
Как панацея,
Мэра идея,
Вместо агентов,
Всех реагентов,
Вместо уборки,
Снега пригорки
-В асфальт закатаем...
И не узнаем...
Сколько тонн снега
Собянина Нега*
Накрыла...
Сорвала...
В асфальт закатала...
И спрятала в банки
-Швейцарские склянки
Свои Лимионы...
Чихать на законы...)))
Асфальта побольше!!!
Весь центр в Брусчатку!!!
А всех недовольных...
Долой! На Камчатку!!!
(Горнолыжные вулканы Камчатки Ждут Вас!)
(*Имеется ввиду супруга мэра г.Москвы Собянина владеющая крупным дорожно-строительным холдингом.)