Размышления

Фа-Натка
         Очень сильный соблазн -
         Отразиться в твоих глазах.
         Только страшно боюсь в них увидеть
         Не то отражение.
         Я к тебе прилетела
         На двух распростёртых крылах.
         Ты же мнишь меня ведьмой,
         Готовишь мне место сожжения.
         
         Мне не страшен огонь.
         Я сгорала в нём тысячи раз.
         Когда крылья горят
         Только ярче и дольше свечение.
         Мне не страшен огонь...
         Я боюсь падшим ангелом стать.
         И скорее всего
         Ты и будешь причиной падения.