Сюрприз

Елена Есина
Почему то сегодня Бора под горой,
и на город туман опустился густой.

Белым снегом душисто цветёт алыча.
Снова утро, и снова начало начал.

Дружно птицы поют.
Где то дворник метёт.
Даже знать не хочу,
что же там меня ждёт.

Это вовсе не блажь и не женский каприз.
Ах! Создатель, молчи...
Пусть случится Сюрприз.