Светлане

Юрий Кузнецов 9
 Светлана. он опять настал,
Тот день, когда ты появилась.
Улыбкой солнце засветилось
И месяц ярко заблистал.

Затем на землю лег туман.
Укрыл тебя пушистой ватой,
А звезды в небе хитровато
Подмигивали тут и там.

И пусть ты нынче далеко
Я попрошу наше Светило,
Чтобы оно тебе светило,
Но не палило и не жгло.

В ночи путь месяц освещал,
И звезды ласково сияли,
А все невзгоды и печали,
Туман надежно укрывал.