скучаю без тебя. из раннего

Владимир Воденников
Скучаю сильно без тебя...
Хочу что б рядом ты была!
Меня надеюсь не обманешь -
Ко мне сегодня ты заглянешь!

Пусть хотя б на пять минут,
Меня вполне устроит это..!
Пусть не успею я моргнуть,
И ты исчезнешь словно лето...

Зато увижу я тебя,
Услышу нежный голос твой..!
Не обманывай меня,
и знай - от сердца ключ, теперь он твой!!!