гостья

Станислав Мирончук Спб
Ко мне постучали в закрытую дверь
И я встрепенулся- пришла?
С замерзших ресниц стирая капель,
Сквозь снег улыбаюсь- она.

Девчонкой небрежной, шнурки позабыв,
Подвижная, как олень,
 У двери вприпрыжку она стоит,
За ней раскрывается день-

Огромный , как для малька океан,
Весенний водоворот.
,,Идем,, она тянет меня за собой
,,Идем, ведь весна не ждет,,