Идите...

Елена Афанасьева-Корсакова
Ну, не любите, раз не любится,
Насильно милым не бывать,
Идите к милым, к чутким умницам,
Зачем со мною воевать?
Вокруг так много  всяких: ласковых,
Холеных, добрых и простых,
И двери - настежь! С песней, с яствами,
Там  вас  отлюбят за двоих.
Идите! И  дорожка - скатертью,
Чтоб гладко, да легко в пути.
Заминка в чем?  Опять?! Опять ко мне?!
Быть может, мне  самой уйти?

Фото автора