То, чем мы дышим

Александр Рад
То, чем мы дышим.

Себе лишь поможешь ты сам
Это ложь, что является правдой.
Ты привык доверять всем словам
С которыми хочешь встать рядом.

Ты уникален  - как все.
Твой "индивидуум" есть в каждом.
Наш вкус утончен, как домов стен бетон
Но мы сами  этому рады.

Для каждого, наша персона одна,
Каждый пережил, словно Иисус...
Друг для друга мы все - герои воины
И у каждого в сердце свой груз.

"Посмотри На Меня!"
"Я Один В Пустоте!"
"Меня Никто В Этом Мире Не Слышит!"
Прекрати нести чушь,
Ты такой же как все,
Мы все одним воздухом дышим.