болезнь

Валентин Ирхин
болезнь означает движение энергии
лежишь себе ничего не делаешь
разве что свой полусон контролируешь
и разум между мирами прыгает

она заменяет большую прогулку
пробежку и утреннюю зарядку
а также пост и молитву
как учили святые наставники