Весна на лицах Баллада

Евгений Сайковский2
Весна на лицах

                Баллада

                А.Захарченко

                Войной поверенный,
                Гильзой стрелянной,
                Нога качается
                На костылях,

                Шахте угольной,
                Не быть поруганной,
                Застыл на дереве
                Забытый страх,

                Лечиться некогда,
                Минуты как года,
                Весна на лицах,
                Войну в обоз,

                Уходит скверна,
                Ковыль, люцерна,
                Донбасс, фиалки
                И город роз.

                12.03.2015г.