Иль это сон? Иль это явь? Аллегория стихам

Ольга Халабузарь
Иль это сон? Иль это явь?
Вы предо мной – я перед Вами!
Я Вас не стану осуждать,
Хоть Вы и долго пропадали.
Я Вам откроюсь, иль смолчу?
Нет, лучше говорите сами!
Я Ваш рассказ не перебью,
И погружусь в Вас. ..Ныне с Вами
И каждый миг и каждый час,
И днем и ночью, и в печали
И в радости, и в светлой дали
Вы предо мной – я в Вас!