Всем бабникам и Гондурасам

Дорошенко За
Любвеобильный   мой!
Даже   хочется   рыдать...
Нарушил,   сон,    покой.
Что  не   хочется   и  жрать..

Девок   завлекаешь
В   расставленные   сети.
Классно  их   бросаешь.
Хохочешь,   словно   ветер,

Бес  и   обольститель.
Их  влекущий   в   омут  злой.
Злостный   искуситель.
Ветром   мчишься,  как   ковбой

Лассо   в   руках   твоих
Быстро,   на   скаку   лихом....
Ты   всех   путан   своих
Уж   готов   поймать   тайком.

Ты   делец,    ботаник   
Со  своим  в  руках     сачком,
Твой   баркас  "Титаник",
Он  при  ветре   штормовом....

Жаль,    ко   дну   давно   идет,
Ты   же    просто     Идиот...

. .

12.02.2015.-(Д-Л)Я.З.А.