Весна

Юлина Билан
Сердце в пятки.. все ли в порядке с тобой??
Я тут у краткой,с тетей в шапке,поспорила на любовь.

Спорила долго, на три монеты и на мои мечты.
То, что в меня ты влюбишься в среду, в четверг мне подаришь цветы.

Время сбежало, неделя промчалась, тетя монеты несет.
Я победила. да, толку ли в этом, когда Ты вкуснее чем мёд..

Теплее чем солнце, выше чем небо, Прекраснее чем восход.
И хочется мне по твоему следу, идти за тобой - вперед.

Мы загадали на мои желания и на твою любовь,
А я ведь влюбилась.. Такая досада, придется мне быть с Тобой!!

12 марта 2015 JB