Пятница. Март. Тринадцать

Александр Ребриков
Пятница. Март. Тринадцать.
Небо кипит от копоти.
Мир на бумагах корчится.
Смертью готов взорваться.

Снова, прикрытый ложью,
Киев готовит бойню.
Пресса творит помои,
И «эМВээФ» поможет.

Трудно с народом справиться
Без зарубежной дозы.
Так что, в постыдной позе
стой Украина-красавица.

Станешь рабой немецкой
или заморских янки.
В долг ты берёшь для банков,
кровью заплатишь детской.

Смерчем готов промчаться
жовто-блакитный вымпел.
Мир на бумагах выцвел.
Пятница. Март. Тринадцать.

четверг, 12 марта 2015 г.