За запредельной темнотой

Татьяна Харыбина
За запредельной темнотой -
за скрытым сумраком и мраком -
тягучий, мерзкий шорох страха
тянулся как церковный звон.

Была закрыта западня...
И горю некуда наружу швырнуть
веками тлевший ужас -
в истошном крике отпустить себя.
Закрыта крепко западня.

А с этим нужно как-то жить.
Ходить средь лиц и улыбаться...

Замаскированное братство -
Забывших для чего им быть.